автоматизация предприятий 

индустрии гостеприимства

и развлечений

Ищите грамотного бухгалтера-калькулятора в ресторан?

У нас они есть! 

Ведение производственного учета на аутсорсинге.

Какие проблемы решает
1. высокая стоимость штатного специалиста
Затраты на ведение  учета, подготовку отчетности ЕГАИС, ФСРАР нашими специалистами в среднем ниже, чем заработная плата штатного сотрудника, с его больничными, отпусками и налоговыми выплатами.
2. непрерывность учета
Вы не заметите отпуск нашего сотрудника, наши бухгалтеры-калькуляторы будут вести учет беспрерывно.
3. подтасовка цифр и некорректные отчеты
Чтобы скрыть свои ошибки от некомпетентности и/или злоупотреблений и не попасть под санкции от руководства, сотрудники склонны подгонять цифры в отчетах. Такое не произойдет с независимым специалистом.
4. Нехватка знаний и опыта сотрудника и, как следствие – некорректный учет на предприятии
Большой опыт работы наших бухгалтеров-калькуляторов с заведениями общественного питания, знание учетной системы и понимание того, как должны быть заведены карты, проведены инвентаризации, организованы списания и т.д., позволяют видеть в результате достоверные цифры и показатели.

Закажите Ведение Учета и получите скидку 50% на техническое сопровождение

­­ ­­Как с нами связаться: ­+7(846) 953-78-74, +7(846) 271-03-57