автоматизация предприятий 
индустрии гостеприимства
и развлечений
storehouse_5 
Цена: от 28000 руб.

Складской учет заведения 

Система StoreHouse_5 – новая, пятая, версия системы позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством в вашем заведении, а также эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и контролировать действия персонала. Модуль интегрируется с r_keeper и 1С.

Обновление системы и ее возможности:

  • полный учет в одной базе для любой конфигурации вашего бизнеса: от небольшого ресторана до сложной комбинации юридических лиц, предприятий и подразделений;
  • возможность настроить различные единицы учета для одного товара в разных типах документов;
  • автоматическая цепочка движения документов, от продажи готового товара на кассе до заказа сырья у поставщика;
  • все варианты приготовления в одной калькуляционной карте. Производство из сырья на фабрике-кухне или доготовка в ресторане из полуфабрикатов - все варианты учитываются в одном месте;
  • автоматическое списание товаров по закрытию дня в r_keeper;
  • самый полный учет излишков и недостачи, который можно проследить до первичных документов, постоянный контроль отклонений;
  • процесс приема-передачи товара с одного склада на другой с подтверждением принимающей стороны позволяет правильно оформить материальную ответственность сотрудников;
  • инвентаризация склада не только по фактическим остаткам сырья, но и по остаткам готовых блюд и полуфабрикатов с автоматическим разворачиванием калькуляционных карт.

Преимущества системы StoreHouse_5:

  • Производительность: высокая производительность специализированного сервера;
  • Закрытая база данных и прозрачность учета: возможность проследить реальную себестоимость до первичного документа независимо от количества промежуточных точек учета;
  • Компенсирующие записи: корректировка отрицательных остатков автоматически создаваемыми компенсирующими записями, а не изменением калькуляционных карт;
  • Низкие системные требования.
­­ ­­Как с нами связаться: ­+7(846) 953-78-74, +7(846) 271-03-57